Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en GSK (San Fernando, Buenos Aires)
Entrevista
Cuando llegué al edificio tardaron en dejarme pasar porque no estaban enterados de la entrevista en seguridad, ir con antelación. Sin embargo el edificio en el que está la empresa cambió de sede. Cuando pasé las entrevistadoras fueron amigables y tranquilas. La entrevista fue muy cómoda. No entré a la empresa en ese momento. Esta entrevista fue en 2021
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Me hicieron una pregunta desconcertante que fue: "Si un día llegas a tu casa y te encontrás con un pingüino, que haces?" Fuera de eso las preguntas clásicas: Sabes ingles? Fortalezas? Debilidades? Experiencia?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en GSK (Buenos Aires) en ago 2024
Entrevista
Me mandaron un test online y luego de eso acordamos para una entrevista virtual. Hubo un cambio de horario para la entrevista pero ningún problema en el proceso. El entrevistador era muy simpático y se lo veía apasionado por su trabajo. No quedé en el trabajo por deducción, ya que nunca se comunicaron conmigo para informarme el resultado de mi entrevista.
Me mandaron un mail con un link para la entrevista de forma virtual. La entrevista consistía en 2 entrevistadoras haciendome preguntas para responder. Súper simpáticas y la entrevista fue 100% profesional.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Cuánto me falta para terminar la carrera y qué materias me gustaron