Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en GFT Technologies (Londrina) en sept 2021
A primeira entrevista foi com a recrutadora e foi regular, a empresa ignora qualquer experiência que não seja na stack. A segunda, com uma pessoa técnica, foi péssima, ficou fazendo pergunta de rodapé de documentação ou muito elementares, não avaliou capacidade analítica ou conhecimento.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en GFT Technologies (São Paulo, ) en may 2021
Processo iniciado por indicação de funcionário da empresa. Primeiro contato é do profissional do RH onde fala da cultura da empresa e sobre os benefícios, um deles sendo que indicação rende R$ 3K para quem indicou.
Em seguida vem a entrevista técnica, onde o responsável não se dá o trabalho de ler o CV do candidato, faz perguntas mal formuladas, e informa o método de trabalho da equipe e finalmente pergunta se você aceita se submeter a isto.
Não sei como vocês entraram na GPTW, parabéns!
Diagramas improvisados no PowerPoint mostrando interação de micro servicos e mensageria.