Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre GAO Tek | Ofertas de empleos en GAO Tek | Sueldos en GAO Tek | Beneficios en GAO Tek
      Entrevistas de GAO TekEntrevistas para el puesto de Software Developer Intern en GAO TekEntrevista de GAO Tek

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

4 mar 2023
      Entrevista normal

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en GAO Tek en feb 2023

Contact through email and showed interest in my resume and contact to process further and so on. Though, I am confused about whether should I process further or internship would be worthy or not.

Pregunta 1

No question yet. Impressed with the profile.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Software Developer Intern en GAO Tek

16 abr 2024
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en GAO Tek

It was fairly simple to be honest, they asked a bunch of random questions on Teams, like opinions of different subject matters on society. Then the recruiter calls, which is also a intern btw. Overall, there were no questions regarding to software.

Pregunta 1

Why did you choose Gaotek? Tell me about yourself? Tell me what projects you have done?

2 nov 2023
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en GAO Tek en ago 2023

Avoid this company at all cost! You won't learn anything. Almost every person is internee in this company from HR to Manager, Team lead and every other employee. They offer you non paid internship.

Pregunta 1

Totally out of the topic questions, for example your views on vegan people.

26 abr 2023
      Entrevista normal

Acudí a una entrevista en GAO Tek

No un proceso muy complicado pero un poco extraño todo, la manera que se comunican contigo y demás. Aún no he llegado hasta el final pero estoy en ello, volveré a dejar otra reseña más tarde-

Pregunta 1

Describete a tí mismo Cómo era tu anterior trabajo Qué esperas de esta experiencia