Participei de uma entrevista para uma vaga de estágio na Furukawa Electric LatAm, que foi dividida em duas etapas: uma com o RH e outra com a gestão do setor. Ambas as entrevistas foram tranquilas e se destacaram pela descontração no bate-papo.
Na primeira etapa, com o RH, tive a oportunidade de conhecer mais sobre a empresa e a vaga. Discutimos aspectos importantes como remuneração e benefícios, para garantir que tudo estivesse alinhado com minhas expectativas. Foi uma conversa leve e informativa, que me ajudou a entender melhor o ambiente da empresa.
A segunda entrevista foi conduzida pela gestão do setor, onde aprofundamos os detalhes da vaga. Os gestores fizeram várias perguntas sobre meu perfil, buscando entender se eu me encaixava no que eles estavam procurando. Essa conversa foi igualmente interessante e me permitiu mostrar mais sobre minhas habilidades e experiências.
Após receber a notícia da minha aprovação, participei do processo de admissão, que incluiu um teste de inglês oral via videochamada com uma professora de inglês. Durante esse bate-papo, ela atestou meu nível de proficiência, e essa etapa foi, sem dúvida, a mais desafiadora para mim.
No geral, todas as etapas da entrevista foram leves e muito interessantes, proporcionando uma boa visão do que seria trabalhar na Furukawa Electric.