Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en France Travail (París) en nov 2018
Entrevista
Réunion d'information dans une agence suite à un envoi de mail, Suite à cette réunion il fallait postuler sur le site de Pole Emploi. Si la candidature est retenu, on reçoit une invitation pour le test en ligne et si on réussit ces test, on décroche enfin un entretien de recrutement. Avec une présentation de l'entreprise et de ses enjeux. Ensuite on se présente soi même ainsi que son parcours.
Pregunta 1
Un demandeur d'emploi s'énerve à l'accueil contre un collègue, que faites-vous?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en France Travail en ene 2023
Entrevista
Entretien avec le directeur agence, RH en visio et responsable indemnisation : présentation, puis questions sur moi, qualités, expériences précédentes, le poste visé, Pôle Emploi, etc... A la fin de l'entretien, petits tests écrits (maths/logique).
Pregunta 1
Quelle qualité/compétence pensez-vous avoir (ou avoir acquis via xp pro) qui pourrait être transposable sur un poste comme celui-ci ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en France Travail (Royan) en mar 2022
Entrevista
Après avoir rempli un formulaire sur le site de pole emploi.org, vous êtes invités à faire un test de personnalité en ligne dont vous obtenez tout de suite une résultat. Puis il y a 2 entretiens physique
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en France Travail (Lyon) en feb 2020
Entrevista
1 er entretien avec une personne de la direction régionale pôle emploi durée 50 min puis 7jours plus tard, 2 eme entretien avec le directeur d’agences et là chef de d’équipe puis la réponse est donnée juste après.
Pregunta 1
En quoi consiste le métier de conseiller en gestion des droits.?