Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Forvis Mazars Group (Berlín)
Entrevista
Es war alles super mein gespräch war nett und freundlich. Mir würde sehr viel erzält über das Unternehmen. Es war alles super mein gespräch war nett und freundlich. Mir würde sehr viel erzält über das Unternehmen.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Forvis Mazars Group (Nürnberg)
Entrevista
Entspanntes Kennenlernen und Austausch über den Job und die Zukunft, Möglichkeiten in Bezug auf die Karriere, Weiterbildung, Arbeitsumfeld, Gehalt etc,
Es wurden keine Fachfragen gestellt und es herrschte keine Prüfungsstimmung. Insgesamt war es ein angenehmes Gespräch. Deshalb habe ich auch direkt zugesagt
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Forvis Mazars Group (Berlín)
Entrevista
Nettes Gespräch, war eine lockere Unterhaltung über mich, den Job was mich erwarten würde und vor allem was so an Entwicklungsmöglichkeiten bestehen, an mehr kann ich mich nicht mehr erinnern, ist schon 3 Jahre her