Colloquio di gruppo senza alcun preavviso, domande capziose e atte a metterti in difficoltà. Mi è stato chiesto se ritenessi in linea coi miei valori abbellire la verità pur di vendere un prodotto.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Saresti disposto ad abbellire la verità per vendere un prodotto?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Foot Locker en jul 2022
Entrevista
Semplice e veloce. Mi sono trovat* benissimo! Personale gentilissimo e disponibile. Dura intorno ai 30 minuti e non c’è stato momento in cui non mi sono sentit* a mio agio.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Foot Locker (Lecce) en jun 2021
Entrevista
Esperienza imbarazzante per un'azienda così grossa.
Dopo essermi candidata per la posizione, sono stata tartassata di telefonate dallo store manager. Mi ha chiamato almeno 10 volte in due settimane per fissare e spostare il colloquio di gruppo, poi quello individuale ("ma solo una formalità perché tanto non serve" cit.) e poi di nuovo quello di gruppo. Dopo un mese dalla candidatura finalmente arriviamo al dunque e facciamo il colloquio di gruppo e subito dopo il colloquio individuale. Entrambi i colloqui vanno benissimo e lo store manager mi informa che sarei stata contattata entro due settimane sia in caso di esito positivo che di esito negativo. Così attendo, passano 20 giorni e il nulla totale, decido così di andare in store e chiedere info, mi riceve lo stesso store manager dicendomi che hanno avuto dei ritardi nella selezione ma che comunque non mi sarei dovuta preoccupare perché il colloquio era andato benissimo. Attendo altri 10 giorni e mi arriva finalmente la mail, sì, ma con esito negativo. Ecco come far perdere tempo alle persone, due mesi sprecati, non hanno proprio rispetto per il tempo altrui.
Ah, in tutto questo continuano a postare imperterriti offerte per la stessa posizione.