Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en Fisk (Taboão da Serra) en abr 2025
Foi uma entrevista bem rápida. De início fui fazer uma prova para avaliar os conhecimentos na língua mas, na verdade, era um caderno com apenas 4 páginas para mostrar que você conhecia alguma coisa além do básico. Rapidamente me chamaram para uma entrevista com o coordenador pedagógico e o discutido foi, em sua maioria, questões de disponibilidade e horários, bem como algumas perguntas sobre como aprendi inglês, mas não foi exigido nenhum tipo de teste de proficiência na língua.
Se eu tinha disponibilidade aos sábados. Para eles, e acredito que escolas de idiomas num geral, é muito importante que os professores tenham os sábados livres, pois é o dia que tem o maior fluxo de turmas.
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Fisk (Salvador, Bahia) en may 2025
Teste de inglês, objetivo e discursivo, sendo aprovado, entrevista com a coordenação da unidade fisk. Com perguntas como o que você acrescentaria para a empresa, como você lida com erros de estudantes.
Entrevista conduzida em duas etapas: primeiro, uma conversa com os coordenadores pedagógicos da unidade para discutir experiências, metodologias e disponibilidade. Em seguida, é realizada uma aula demonstrativa (demo class) com alunos ou avaliadores, a fim de observar a didática, a clareza na comunicação e a capacidade de engajamento do candidato.