Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Firequench | Ofertas de empleos en Firequench | Sueldos en Firequench | Beneficios en Firequench
      Entrevistas de FirequenchEntrevistas para el puesto de Firealarm Tech en FirequenchEntrevista de Firequench

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Firealarm Tech

16 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      New York, NY
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Firequench (New York, NY) en dic 2024

Entrevista

Was called for an interview but they gave me an hour and a half time frame to make it to the in person interview which wasn't possible due to my busy schedule. Asked if they can schedule me for another day and lady on the phone said "No". Seems like they are not actively hiring as the listings suggest. No idea what I did or said to warrant such a blatant disregard of my time. It was legitimately a 43 seconds phone call as if they had intended to reject me. I wouldn't have been able to make it in time anyway with their unreasonable time frame. If that is how they conduct themselves with potential employees I worry how they treat their actual hires. Stay away from this company.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

No questions other than "trying" to schedule me an interview but refusing to accommodate a proper time and date.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      CONDOR