Ecco una versione estesa e più fluida del tuo testo. Ho aggiunto i dettagli necessari per superare le 35 parole in più, mantenendo esattamente il significato originale ma rendendo il racconto più discorsivo:
"Il processo di selezione si è articolato in diverse fasi. È iniziato con un primo colloquio conoscitivo gestito dalle risorse umane, utile per inquadrare il mio profilo e le mie attitudini. Successivamente, ho affrontato un colloquio tecnico molto più specifico con un manager di reparto, incentrato sulle mie competenze pratiche e sulle dinamiche del ruolo. Dopo aver passato con successo entrambi questi step preliminari, sono stato invitato per un ultimo incontro conoscitivo direttamente in sede: l'ambiente si è rivelato inaspettatamente piacevole e il colloquio è stato abbastanza tranquillo, rivelandosi quasi una chiacchierata informale per conoscersi di persona e definire gli ultimi dettagli.
Un conoscitivo più uno tecnico in sede con manager di progetto. Esposizione delle tecnologie usate, skill sulle lingue e relazione coi clienti. Piccolo test sulle fondamenta di informatica. Seguiva una offerta economia telefonica.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Verssioni di framework di programmazione, ereditarietà, programmazione ad oggetti.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en Fincons Group en jun 2025
Entrevista
metterei una recensione piú accurata se effettivamente si fossero degnati di fare il colloquio, nonostante pianificato.
Si sono presentati a noi in universitá, promettendo un colloquio individuale a tutti i partecipanti della call, uno dopo l'altro, per una durata di 10-15 min ciascuno. Ci hanno detto di aspettare nella waiting room di zoom fin quando non sarebbe arrivato il nostro turno.
Dopo piú di 2 ore di attesa, ci arriva soltanto un messaggio nella chat informandoci che avrebbero terminato in anticipo, e che saremmo stati contattati individualmente direttamente da loro per stabilire un nuovo giorno, cosa che non é mai successa. Professionalitá zero.