Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Ferrero
Entrevista
Il secondo step consiste in un giorno di assessment, svolto online e in gruppo tramite un'agenzia esterna a Ferrero. Durante l'assessment sono previsti vari lavori di gruppo con valutazione finale.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Ferrero (Alba)
Entrevista
Primo step con test psico-attitudinale con agenzia esterna. Ho superato il test e sono stata contattata da hr per una posizione non in linea con le mie preferenze. Dopo qualche settimana mi propongono un ruolo nell’area da me preferita e svolgo il Primo colloquio con il Team
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Indicare le aree di sviluppo per un particolare prodotto prendendo in considerazione i principali trend del settore
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en Ferrero
Entrevista
Test online di logica, matematica e inglese; una giornata di lavori di gruppo con altri candidati; colloquio individuale per comprendere chiaramente il fit tra sviluppo di carriera desiderato e offerta aziendale; feedback finale anche se non si viene presi molto utile per comprendere propri punti di forza e debolezza.