Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en FedEx (São Paulo, ) en abr 2023
descrever minhas experiencias, pontos positivos e desafios, teste de excel pratico, ctrilha de carreira, liderança, trabalho em equipe e resolução de problemas, focam na sua trajetória profissional ("Fale sobre você", "Quais foram suas conquistas?"), nos seus pontos fortes e fracos, nas suas motivações para a vaga ("Por que você quer trabalhar aqui?"), nos seus objetivos de carreira ("Onde você se vê em cinco anos?") e na sua capacidade de adaptação e resolução de problemas ("Como você lida com pressão?"), com a expectativa de respostas que demonstrem adequação à cultura da empresa e ao cargo.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en FedEx (Río de Janeiro)
Legal muito bom, e com alta proteção. Análises específicas com todos, entendendo a situação, para mudar o retorno esperado em uma determinada situação, perante o realizado, do que se espera em tudo composto.