Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Farmacity (Buenos Aires) en nov 2022
Entrevista
De Forma online mediante meet, realizada por una asistente de reclutamiento. La cual comenzó explicando de qué se trata la empresa, salarios, beneficios, ambiente laboral y luego procedió a conocer a cada una de las postuladas.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Una palabra que te defina, de acuerdo a ello había que fundamentarlo. Dedicación actual. Disponibilidad horario. Barrio actual del postulado.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Farmacity (Buenos Aires) en mar 2026
Entrevista
entrevista grupal muy dinamica y facil de sobrellevar si tenes experiencia en mostrador de farmacia.Buena propuesta y muy llevadera para los postulantes.A los 2 dias me informaron que quede para la segunda entrevista.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Farmacity (Buenos Aires)
Entrevista
Te llaman y te hacen una Entrevista individual te piden que cuesten sobre vos, después te hacen una grupal por video llamada y es donde te dicen si quedaste o no.