Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Farmacity (Buenos Aires) en sept 2022
Primera grupal, segunda presencial, rápida y amena. Nada de otro mundo, preguntas de disponibilidad horaria, dicen de entrada que son horarios rotativos...cuando les conviene. Es a la suerte de cada local
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Dónde vivís? Con quién? Disponibilidad horaria? Estudias?
Piden que hagas de todo por un sueldo muy bajo los horarios son rotativos al igual que los francos no hay estabilidad ni algo full time.
No es estable, no hay chances de que en un futuro pueda ser algo fijo
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Farmacity (Mendoza)
Entrevista telefónica ,1er filtro, un par de preguntas típicas y básicas- okay- 2nda entrevista grupal y presencial citados en el hotel incorrecto, cambio de lugar de entrevista sobre la hora, Dinámicas previsibles y obsoletas para filtrar candidatos
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
En grupos de a dos, armen una torre con los 10 varillas de spaghettis crudos y dos malvaviscos , con los recursos que tienen, la torre que se mantenga en pie gana ( todas se cayeron )
segundo: elijan una foto de su celular que mas les guste y expliquen por que
tercero: se expone en proyector un caso de un cliente y hay que resolverlo con las opciones que aparecen usando sólo cinco, enuméralas y ordenarlas
actividad grupal
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Farmacity (Córdoba) en abr 2024
Muy buena, siendo la entrevistadora una gran persona que supo informar y capacitar, me gusto mucho como se desenvolvió con sus palabras y como nos explico cada paso del proceso.