Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en FIRJAN en abr 2024
Tinham 3 pessoas na sala junto comigo. 1 estagiária, 1 psicóloga e a coordenadora. Achei a postura delas ruim, pois estavam nitidamente usando o telefone enquanto eu me apresentava e rindo de alguma coisa, o que poderia ter gerado insegurança e até gatilhos em pessoas com questões de auto-estima.
O que te fez escolher a Psicologia?
Como você enxerga que a psicologia pode contribuir para a promoção de saúde dentro da organização?
Você conhece alguém que não teve apoio em uma situação dentro da organização? Como você acha que a psicologia poderia intervir nessa situação?
Teve uma etapa com o Rh (dinâmica em grupo) e depois com a gestora da vaga. Tive que criar uma apresentação. Na minha época foi online. Achei as perguntas tranquilas.
"Fale um pouco sobre você"; "O que te motivou para se candidatar para esta vaga?"
A entrevista foi um processo primeiramente com um grupo coletivo contendo na sala 6 participantes, onde cada participante contaria um pouco de si baseado em perguntas feita por uma avaliadora.