Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en FERCHAU (Landshut)
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch begann mit einer freundlichen Begrüßung durch die Personalverantwortliche. Nach einer kurzen Vorstellung des Unternehmens wurde ich gebeten, mich selbst vorzustellen und auf meine beruflichen Erfahrungen einzugehen. Es folgten fachbezogene Fragen, eine Fallstudie zur Problemlösung und Verhaltensfragen, um meine Teamfähigkeit zu prüfen. Am Ende hatte ich die Gelegenheit, offene Fragen zu stellen, und erhielt Informationen zu den nächsten Schritten im Auswahlprozess. Das Gespräch endete mit einer höflichen Verabschiedung und einem Ausblick auf die weitere Vorgehensweise.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Was hat Ihr Interesse an der Stelle als Junior-SPS Programmierer bei Ferchau geweckt?
Vielen Dank, dass du deine positiven Eindrücke zu deinem Bewerbungsprozess bei FERCHAU mit uns und anderen geteilt hast.
Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute.
Viele Grüße
Dein FERCHAU-Team
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de SPS-Programmierer en FERCHAU
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en FERCHAU (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) en ago 2019
Entrevista
Ich habe mich beworben für eine Andere Stelle, wurde aber von eine Kollegin von mein Recruiter angerufen und für ein Vorstellungsgespräch direkt bei der Kunde (Arbeitnehmer Überlassung) eingeladen. Gespräch war locker und alle waren nett, keine schwierige Fragen o.Ä.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en FERCHAU (Darmstadt) en jul 2018
Entrevista
they asked about my job experience and my CV
what's your wish salary?
what's your dream job?
what have you done in your previous job?
which experience did you gain in your education?
what're your weaknesses?