Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Euro-Funding (Madrid) en mar 2022
Entrevista
Varias entrevistas técnicas y RRHH, no llegué a entrevista con el Director. Primero fue una entrevista por Teams y después una segunda entrevista presencial. Buena sensación de empresa y sobre todo de los entrevistadores; es una consultra especializada en i+d
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Euro-Funding (Madrid)
Entrevista
Primero me llamó RRHH para contarme un poco sobre la empresa y hacer preguntas básicas y luego tuve una entrevista online con las que serían mis responsables y ellas me aclararon todas las dudas que podía tener. Fue un proceso ágil y a nivel técnico bastante bien. A nivel de RRHH normal, lo estándar.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Situación actual, expectativas para cambiar de empleo, experiencia en el puesto, expectativas salariales, etc. A nivel técnico entraron más en detalle de si sabía o no hacer los proyectos que hace la empresa.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Euro-Funding (Barcelona)
Entrevista
La entrevista fue muy sencilla. Al principio me hicieron un par de preguntas básicas y luego se centraron principalmente en responder todas mis dudas sobre el puesto y la empresa.