Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Ethics Group | Ofertas de empleos en Ethics Group | Sueldos en Ethics Group | Beneficios en Ethics Group
      Entrevistas de Ethics GroupEntrevistas para el puesto de Consultant gestion de projet/ en Ethics GroupEntrevista de Ethics Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Consultant gestion de projet/

21 ago 2017
      Empleado anónimo
      Toulouse

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Consultant gestion de projet/ en Ethics Group

Entrevista de Consultant gestion de projet

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Ethics Group (Toulouse) en nov 2016

Entrevista

entretien avec deux manager suivi qui cherche à connaitre nos motivations pour le poste de stage et nos expérience puis d'un entretien avec un business manager explication des missions de l'entreprise. un peu plus d'une heure.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Cherche à connaitre les capacités d'adaptation du candidat, vérifier des qualités comme la proactivité, expliquer les missions précédentes

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Ethics Group en mar 2019

Entrevista

Processus de recrutement en 3 étapes : 1. Session de recrutement collective durant une matinée. Au programme : présentation de l’entreprise, ses 5 marques et activités. Ensuite, entretien RH en groupe. Ensuite, diverses simulations comme la présentation d’une image en lien avec les métiers du conseil ; cas pratique d’entreprise à plusieurs (en l’occurrence ma problématique était : comment organiser la mise en place d’un logiciel RH dans une entreprise) et présentation en anglais devant les organisateurs de la session ; débat autour d’un thème en groupe (3 contre 3). Visite des locaux et si disponible, invitation à un deuxième entretien dans la journée. 2. Entretien opérationnel avec un dirigeant (questions sur nos soft et hard skills, notre vision de l’entreprise, nos attentes et nos perspectives d’évolutions professionnelles) 3. Entretien opérationnel avec un autre dirigeant ayant pour but de nous mettre en situation, parler de nos expériences, savoir ce qu’on sait faire, ce qu’on est prêts à faire et ce qu’on aime faire. Points positifs : super locaux, cadre de travail exceptionnel, très bonne ambiance et une certaine liberté donnée aux employés. Points négatifs : ils affirment rappeler les candidats sous 2 semaines meme si c’est négatif mais ne l’ont pas fait ; salaires en-dessous du marché (entre 25 et 30K), tout en sachant qu’un junior ne pourra espérer plus de 27/28K alors que tous les concurrents proposent 30K minimum)

Preguntas de entrevista [3]

Parlez-moi de vous ?

Pregunta 2

Qu’est-ce qu’un consultant selon vous ?

Pregunta 3

Quelle est la différence entre Ethics Group et nos concurrents (CGI, Altran, etc)

Entrevista de Consultant gestion de projet

4 jul 2019
      Empleado anónimo
      Blagnac
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Ethics Group (Blagnac) en abr 2018

Entrevista

Matinée : - Entretien de groupe, présentation, intérêt pour l'entreprise et envie de missions. - Suivi d'un excercice excel et d'une préparation de cas pratique fictif par groupe (En anglais). Après-midi : - Entretien avec manager - Entretien avec direction

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qu'est ce qui fait que vous aujourd'hui on peut vous faire confiance et vous donner les clefs d'une mission chez nous ?
      1 respuesta