Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Esselunga (Verona) en mar 2021
Entrevista
Un primo colloquio tramite agenzia, poi 3 colloqui per Esselunga; l'ultimo ha richiesto più di un mese di tempo e ho dovuto chiamare in sede (e mi hanno risposto malissimo) per sapere quando avevano intenzione di fare l'ultimo visto che sapevo essere andato bene. Dopo un mese la risposta. Candidata per una posizione e sottoposta per un'altra. Fine colloquio "per la sua zona non ci sono posizioni".
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perchè vuole lavorare qui? Esperienza negativa e come la cambieresti? Rapporto ex colleghi
Il colloquio si è svolto in 3 diversi tipi di selezioni alla fine ho preso parte ad un colloquio online con un recruiter dell'Azienda, purtroppo non mi è ancora stata fatta un'offerta.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
domande sul percorso formativo, disponibilità e capacità
Dopo aver mandato il cv e la cover letter il processo di selezione prosegue con il video colloquio in differita. In attesa del colloquio con il recruiter per avere maggiori informazioni e vedere di avere una possibilità di lavoro