Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Enginium (Bolonia) en abr 2022
Entrevista
Il primo colloquio con le risorse umane dove mi è stata descritta l'azienda e mi è stato chiesto: - principali competenze - motivazioni - esperienze lavorative . Successivamente colloquio con il business area manager dove si è entrato nel dettaglio tecnico della mia esperienza lavorativa e delle possibilità aperte in azienda. Nello specifico, avendo già lavorato nel mondo della consulenza, mi è stato chiesto di scrivere alcuni lavori effettuati e di fornire eventuali referenze.
Pregunta 1
Descrivimi nel dettaglio le attività svolte nella tua precedente esperienza lavorativa
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Enginium (Roma) en feb 2025
Entrevista
Colloqui molto semplici. Primo colloquio conoscitivo con i BM, qualche domanda tecnica per permettere di trovare l'attività più asdatta alle inclinazioni del candidato. Successivamente diverse chiamate di aggiornamento sulle attività proposte, proposta economica e termini contrattuali, infine colloquio con il cliente scelto prima dell'assunzione formale.
Pregunta 1
Domande legate alle proprie esperienze pregresse e domande tecniche inerenti all'attività da svolgere presso il cliente proposto
Il processo del colloquio è stato molto snello e il feedback è stato comunicato in maniera alquanto rapida. Le informazioni necessarie per gli step successivi sono state comunicate in molto chiaramente e c'è stata completa trasparenza nella comunicazione
Pregunta 1
Indicare punti di forza e debolezza Descrivere i tool e le hard skill ottenute nelle precedenti esperienze lavorative/universitarie