El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Engineering (Roma)
Entrevista
Colloquio sostenuto da gente frustrata, con il solo obiettivo di fare sentire frustrato anche il candidato. Domande trabocchetto di quelle che si cercano apposta su Google. 45 minuti così. Più un altro in call telefonica in viaggio con ben poca voglia di fare, che continuava a fare domande con la qualità telefonica di Opportunity che telefona da Marte.
1 ora di colloquio dove mi sono state fatte domande SOLO su tecnologie che non conoscevo. Mi chiedo a cosa serva mandare il CV (che tra l' altro nessuno aveva letto).
Le faremo sapere.
Scomparsi.
Schifo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
sapere a memoria le varie tipologie di data type possibili per il segmento hl7 PID. 3
Mi hanno contattato per una proposta di lavoro. Alla fine non mi hanno fatto sapere più nulla. Non riesco a capirne le motivazioni, visto che alla fine mi han chiamato loro.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Engineering (Itala) en ago 2024
Entrevista
mail di invito per conoscere l'azienda con una lunga descrizione su chi fossero, due call conoscitive con HR, 1 colloquio tecnico, 1 call conoscitiva con manager
piccola attesa sulla risposta finale
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
- architettura sul framework
- live coding ( livello facile )
Domande teoriche generali sui concetti basilari riguardanti il back-end (linguaggio Java, Spring Boot) e front-end (Angular), non difficile, livello ragionevole per un Junior. Il colloquio si è svolto abbastanza rapidamente, in circa 20 minuti.