Solicité el puesto en persona. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Embrapa (Brasilia, ) en may 2022
Entrevista tranquila, informações de horários e disponibilidade do aluno. Perguntam quais matérias já foram realizadas e o motivo de procurar aquela vaga. Apresentam o local de trabalho e a equipe. O tempo de retorno varia de uma semana até duas.
Motivo de querer aquela vaga, experiências passadas, cursos feitos fora da graduação
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Embrapa (Rio Branco, Acre) en nov 2023
primeira entrevista com os chefes de campo, perguntas como : se tenho experiência, quanto tempo, onde etc. Pediram para falar da minha trajetória profissional, foi entregue curriculo lattes e o cnpq
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Embrapa en feb 2022
recrutador explica sobre o cargo e como funciona os equipamentos a serem usados. Faz perguntas sobre nossas experiências anteriores e se temos disponibilidade de horário para o estágio. Além disso apresenta alguns outros setores da Embrapa.