Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Embraer (São José dos Campos, ) en nov 2025
Entrevista muito tranquila, quase como um bate papo entre os gestores e os candidatos. Infelizmente era dinâmica em grupo, então é pouco tempo para se apresentar, falar de experiências e vivências da vida e universidade. Mas no geral, muito tranquila
Foram feitas perguntas que englobavam as áreas, então opiniões sobre a COP30 e utilização de IA
Muito boa condução da dinâmica, você recebe um material prévio para conseguir se apresentar. Boa oportunidade para falar sobre projetos da faculdade, projetos além da carreira profissional. Espero poder participar de uma próxima novamente
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Embraer (São José dos Campos, ) en jul 2024
Processo bem seletivo por conta da grande quantidade de candidatos, porém ajuda todos de maneira igual. Além disso, foi um processo rápido e que me ajudou muito a melhorar minhas entrevistas em outras empresas.