Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Eaton (Valinhos, São Paulo)
O processo seletivo foi muito bom. Contou com a resolução de problemas de lógica e questionários em inglês e a gravação de um vídeo respondendo a 5 perguntas feitas. Após esta fase, os selecionados eram convocados para dinâmicas em grupo e entrevistas com os gerentes (ambas ocorriam no mesmo dia). No final do dia, o candidato já sabia se fora ou não escolhido, o que destacou a empresa em minha opinião, visto que muitas vezes o candidato não recebe um retorno por parte das empresas nas quais prestou o processo seletivo
Como fazer com que o nome da empresa se torne conhecido para os consumidores finais
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Eaton (São José dos Campos, )
Dinâmico, tínhamos que lançar um novo produto e no processo de desenvolvimento unir os funcionários jovens aos mais antigos que ofereciam resistência a inovação em algumas maquinas. Foi realizada uma apresentação em cartolina com o material fornecido pelo recrutador, colocamos nossas ideias e fomos questionados pelos gerentes das áreas.
Qual é a melhor solução para aproveitar a experiência dos funcionários mais antigos e a vontade dos mais jovens?