Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en ESPRO (Guarulhos) en abr 2026
Fiz a entrevista com duas recrutadoras que aparentemente gostaram da minha entrevista, e chamaram o supervisor, e ele falou que gostou de mim, porém não entrou em contato mais comigo
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Jovem Aprendiz Administrativo en ESPRO
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en ESPRO (Río de Janeiro) en may 2025
Muito bom. Infelizmente não pude aceitar a vaga, mas a entrevista é muito tranquila e o RH e gestora da vaga foram muito simpáticas e atenciosas. É individual, e são perguntas fáceis de responder, e são mais para conhecer o jovem. A entrevista com a gestora considero mais fácil do que com o RH. É mais para conhecer o jovem, e foi a melhor entrevista que já fiz até o momento.
Conte sobre você
Qual seu nível de Excel
O que você faz no dia a dia
O que planeja pro futuro
Tem disponibilidade no horário
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en ESPRO en jun 2021
Realizei o processo seletivo juntamente a minha empresa contratante. Após a entrevista me encaminharam para uma Assistente de Triagem da Espro. Ela pediu alguns documentos como RG e CNTP para confirmar alguns dados e checar se me enquadrava no programa de jovem aprendiz. Após constatar que sim, me direcionou novamente para a empresa contratante.
"Qual sua idade?" "Já trabalhou como jovem aprendiz antes?" "Está cursando, ou já concluiu o ensino médio?"