Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en EFOR (Lyon) en jun 2025
Entrevista
3 entretiens visio et physique.
Embauche sur profil ne parle pas des projets qui pourraient nous intéresser mais plutôt de comment on sera embauché.
Beaucoup de blabla et rien de très concret, ne convient pas si on attend une mission qui nous intéresse.
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en EFOR (Lyon) en mar 2024
Entrevista
Prise de contact via LinkedIn, entretien très rapide cependant lors de l'entretien la talent acquisition manager souhaite me positionner sur un poste de Business Manager en me ventant de "travailler" en 8h-20h avec aucun jour de TT la première année était normale et qu'il fallait s'attendre à une très grosse charge de travail. Ça en dit long sur la vie en entreprise
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en EFOR (París) en sept 2022
Entrevista
Premier contact téléphonique pour connaître les disponiblités et les motivations puis premier entretien en visioconférence avec un business manager (présentation de l'entreprise, questions sur les expériences, la motivation), deuxième entretien avec un responsable technique
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pourquoi souhaitez-vous rejoindre notre entreprise ? Aimez-vous le travail d'équipe ? Citez-moi un échec et comment y avez-vous fait face ?