Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre EFOR | Ofertas de empleos en EFOR | Sueldos en EFOR | Beneficios en EFOR
      Entrevistas de EFOREntrevistas para el puesto de Consultant en EFOREntrevista de EFOR

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

30 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Acudí a una entrevista en EFOR

Entrevista

appel pour entretien par visio par charge de recrutement sans mentionner de mission puis appel pour second entretien egalement par visio avec le business manager ensuite plusieurs appels pour proposition de mission

Pregunta 1

pourquoi avoir choisi une ecole d ingenieur
      3mo
      Nous vous remercions pour votre retour concernant notre process de recrutement. Belle continuation dans vos projets.

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Consultant en EFOR

29 mar 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en EFOR

Entrevista

He called me and he started to ask a lot of personal questions ci cernrning my current post and company and then he started to pitch me his services for my QA department

Pregunta 1

Tell me about a project you participated in
      1mo
      We are sorry if this interaction gave you that impression. When reaching out, our goal is to better understand the professional background, experience and current context of the people we speak with. This allows us to identify potential opportunities that could be relevant and aligned with their career path. These questions are always intended to remain within a professional scope. We regret if this was perceived differently. We wish you all the best in your professional journey.

13 ene 2026
      Empleado anónimo
      Champagne-au-Mont-d'Or
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en EFOR (Champagne-au-Mont-d'Or)

Entrevista

Processus en plusieurs étapes avec un bel accompagnement par d'abord une personne des ressources humaines puis par une Business Manager. Contact facile, ils sont à votre écoute pour toutes vos questions.

Pregunta 1

Quels sont vos prétentions salariales ?
      4mo
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre process de recrutement. Belle continuation dans vos projets.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios