Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en EASYRECRUE (París) en mar 2021
Entrevista
La première étape post-candidature est un "entretien" vidéo avec environ 5 questions auxquelles on répond en s'enregistrant via l'outil EasyRecrue.
Et après... plus rien.
Je prends le temps d'envoyer CV et lettre de motivation car très intéressé par l'entreprise et ses produits, puis je prends le temps de réaliser leur entretien vidéo (qui permet de tester directement leur outil) avant de n'avoir absolument plus aucune nouvelle. Et ce n'est pas faute d'avoir relancé plusieurs fois par mail et via LinkedIn.
Au vu des différents avis sur Glassdoor, je ne suis pas le seul à avoir connu ce traitement, et cela devient très problématique pour une entreprise comme EasyRecrue ! Etre une société RH et avoir une stratégie RH qui consiste à faire le mort pendant des semaines face à un candidat qui fait tout bien comme il faut, c'est quand même très étonnant (et vraiment pas pro ni correct). Et c'est une personne qui bosse dans les RH qui vous le dit.
C'est dommage, car c'est l'image de la boîte qui en prend un coup auprès des candidats (et de leur réseau).
Bref. Pas une entreprise de confiance donc, de mon expérience.
Preguntas de entrevista [3]
Pregunta 1
Avez-vous déjà travaillé en environnement international ? (Répondre en anglais)
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en EASYRECRUE
entretien téléphonique avec la DRH = très sympa
entretien physique avec Directeur Commercial = questions générales sur mes envies, mon poste précédent, qualités et défauts, ce qui me motive dans la vie
étude de cas face au VP Sales et CEO = 30min en face à face
offre
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
As tu déjà été confronté à un client mécontent et comment as tu géré ?
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en EASYRECRUE (París)
Entrevista
Rencontre avec RH et Manager puis Business Case avec le VP sales et CEO.
Bon accueil de la part de tout le monde et exercice qui permet de se projeter dans l’entreprise
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
D’après vous, que vont me dire vos références de vous?