Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Dryve (Ribeirão Preto) en nov 2023
Na dryve o processo da entrevista é bem delicado, porém bem direto, se eu não me engano, passaram por 3 Etapa, até que chegasse a contratação, e fizesse a entrevista com a gestora, a qual é uma entrevista de torno de 1 hora, a qual você conta suas experiências, expectativas, quem é você, e o que espera da dryve.
O que você espera trabalhando conosco aqui na dryve?
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Dryve (Ribeirão Preto) en oct 2025
Processo seletivo é muito rápido e muito transparente, deixa a pessoa a vontade para contar da experiência de trabalho e explica em detalhes as condições da vaga, salários, horários, benefícios
Conte mais sobre sua última experiência de trabalho
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Dryve (Ribeirão Preto) en ago 2023
Entrevista Online com Recrutador da empresa para passar mais informações sobre a vaga e sobre a empresa. Entrevista Online com a Recrutadora especialista da empresa. Entrevista presencial com o Gestor da empresa.
Por qual motivo você deseja sair de onde está atualmente?