Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Driven CX | Ofertas de empleos en Driven CX | Sueldos en Driven CX | Beneficios en Driven CX
      Entrevistas de Driven CXEntrevistas para el puesto de Product Owner en Driven CXEntrevista de Driven CX

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      Boston Consulting Group
      4.4★Remuneración y beneficios

11 oct 2022
      Experiencia negativa

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Product Owner en Driven CX

25 nov 2022
      São Paulo,
      Entrevista fácil

El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Driven CX

As duas primeiras etapas ocorreram normalmente. Uma foi com o RH e a outra com uma pessoa técnica. Depois da entrevista técnica tudo desandou. Primeiro sumiram e eu tive que quase implorar para saber o dia da terceira etapa, mais de uma semana sem resposta. Marcaram a terceira etapa com o Diretor de operações e aí eu presenciei o maior desrespeito em minha carreira… A primeira entrevista esperei por 1 hora e o entrevistador não apareceu. Marcaram uma segunda e acreditem, o entrevistador não apareceu de novo. Na terceira tentativa outra profissional me entrevistou e ficou tudo bem. Depois de mais uma semana sem resposta, entrei em contato e falaram que iam me ligar no próximo dia util. Chegou o dia útil e não ligaram. Eu nunca passei por uma experiência tão desastrosa e humilhante! Seria mais fácil falar que a vaga ja foi preenchida ou que eu não atendo as qualificações necessárias. Não sei o resultado da seleção, mas prefiro não trabalhar em um ambiente que trata seus entrevistados assim. Não tenho crítica as pessoas das últimas duas etapas, porém o RH tem que MELHORAR MUITO no atendimento ao entrevistados.

Tecnologias e experiências de trabalho
      Responder pregunta
      3y
      Olá. Obrigada por avaliar a Driven.CX e compartilhar todos os pontos. Sentimos pela experiência negativa. Nós, Time P&C, trabalhamos para melhorar a experiência e jornada Driver, o seu feedback será levado em consideração, principalmente quando se trata de prazos e apontamentos em relação ao nosso processo de recrutamento e seleção. Esperamos que você tenha sucesso em sua carreira.
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Driven CX (São Paulo, ) en nov 2022

O processo durou 3 semanas e foi muito bom! O time do RH foi muito atencioso e me deixaram muito acolhido desde o primeiro contato por telefone. Fui entrevistado pela Rafaela Rocha do RH que foi extremamente simpática e muito solista em tirar todas as minhas duvidas durante o processo e também muito profissional e humana no Feedback de retorno. Espero um dia poder fazer do time da Driven.cx

Perguntas sobre minha trajetória profissional e outras direcionadas as minhas competências.
      1 respuesta
      3y
      Olá! Ficamos felizes com o seu feedback em relação a sua experiência conosco! Nós, Time P&C, trabalhamos para aprimorar sua experiência e jornada Driver, e o seu feedback sobre o valor de ser humano e profissional será considerado. Entendemos que a nossa evolução é constante, e a sua contribuição é muito importante! Obrigada por nos avaliar. #DrivenByYou

22 nov 2022
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Driven CX en oct 2022

Foi uma entrevista bem humanizada e transparente. O primeiro contato foi com a Regiane, que muito atenciosa e embasada me passou sobre as necessidades iniciais da vaga. Posteriormente foi agendada uma entrevista com a Rafaela que com muito conhecimento do negócio, explicou sobre o que era a Driven, o que é e. Explicou sobre o perfil da liderança e o que a vaga precisa. Falou sobre as pessoas, onde ela considera o maior valor da empresa. Foi um processo seletivo bem honesto e leve onde também foi falado as vulnerabilidades e não só vendeu o mundo perfeito como normalmente os recrutadores fazem. Senti um processo seletivo diferente. A Regiane tem se comunicado comigo constantemente.

- Momento que estou - A motivação das saidas dos meus antigos trabalhos - Salario - O que estou buscando - Meus valores inegociáveis - O que eu busco em um empresa - Pontos fortes e negativos
      Responder pregunta
      3y
      Olá! Ficamos felizes com o seu feedback em relação a sua experiência conosco! Nós, Time P&C, trabalhamos para aprimorar sua experiência e jornada Driver, e o seu feedback sobre a entrevista ser humanizada e transparente será considerado. Entendemos que a nossa evolução é constante, e a sua contribuição é muito importante! Obrigada por nos avaliar. #DrivenByYou