Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 semanas. Acudí a una entrevista en Drees & Sommer (Stuttgart) en feb 2021
Entrevista
Vorstellungsgespräch findet in mehrere Schritten statt.
1. Kennenlernen mit HR
2. Persönlichkeitstest und Vorstellungsgespräch
3. Case studie
Die Atmosphäre war immer total locker nur gab es leider nie wirklich Feedback und auch zu Gehaltsvorstellungen werden keine Kommentare abgegeben. Falls es hier schon zu Beginn mehr Transparenz geben würde, könnten sich Bewerber viel Zeit und weitere Gesprächsrunden sparen.
Die Gesprächspartner hatten währende den Onlinemeetings teilweise Technikprobleme.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Oftmals wurde gefragt, wie man bezüglich verschiedener Szenarien reagieren würde.
Angenehmes, ungezwungenes Vorstellungsgespräch. In der zweiten Runde wurde ein Persönlichkeitstest analysiert. Dort habe ich Ergebnisse eingeordnet und Beispiele für soziales Verhalten gegeben. Alles keine Große Sache. Marktübliches Angebot wurde gemacht
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Ihrem Bewerbungsgespräch bei Drees & Sommer hier mitzuteilen. Das freut uns sehr. Unser Ziel ist es, einen angenehmen und transparenten Bewerbungsprozess zu gewährleisten. Schön, dass Sie das auch so sehen!
Nikoleta Ikonomidou
Karriere-Team
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Drees & Sommer (Milán) en ene 2024
Entrevista
Colloquio formale con la presenza del Direttore. Non sono state poste domande scomode ed è stata una piacevole discussione e chiacchierata. È stato chiesto di raccontarsi e chiarire il percorso di studi.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Spiegami un po’ il tuo percorso e perché sei interessato alla figura del pm.
We are happy about your very good review and that you had a positive experience with our application process!
We wish you a successful start at Drees & Sommer!
Julia Dressler
Career Team