Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Doppler | Ofertas de empleos en Doppler | Sueldos en Doppler | Beneficios en Doppler
      Entrevistas de DopplerEntrevistas para el puesto de Inbound Marketing Manager en DopplerEntrevista de Doppler

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com

Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Doppler

Empezó bien, bastante standard con respecto al tiempo invertido y entendimiento de las personas que llevaban la entrevista. El problema vino después: cuestionamientos de la persona haciendo la entrevista conr especto a la experiencia técnica (sin siquiera haber revisado mis antecedentes) y también el "challenge" para postular. Este challenge incluye una cantidad de trabajo que (en mi opinión) es excesiva, para ser realizado sin compensación (blog post, recomendaciones de SEO, recomendaciones para sus redes sociales, agencias que contactarías para ofrecerles partnership, lista de potenciales invitados a Doppler Academy, etc). Todo ese trabajo para que luego ni se molesten en contactar al postulante para comunicar el resultado de la entrevista y razones por las que decidieron no continuar con el proceso. Definitivamente, no estoy feliz con la falta de profesionalismo de la gente de RH y con la falta de feedback, mientras que ellos se quedan con tu trabajo hecho "for freeeeee!".

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Experiencia laboral anterior, expectativas, etc.
      Responder pregunta