Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en DocPlanner en ene 2019
A entrevista durou 3 dias direto e foi tudo muito intenso, com varias dinâmicas, muitas promessas e pressão do inicio ao fim. Tudo para tentarem encontrar pessoas realmente necessitadas.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en DocPlanner (Curitiba)
Processo diferenciado, fora daqueles já conhecidos e a anos praticado no mercado.
Mais voltado a conhecer as pessoas, suas características, suas ambições e seus conhecimentos, experiências e expectativas na área que atuara.
Um ponto interessante é que não se importaram muito em saber motivos de ter saido do último emprego. Estavam mais preocupados em me conhecer e entender se eu estava preparado para os desafios que eles me propuseram.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en DocPlanner (São Paulo, ) en mar 2019
3 etapas cansativas, mais óbvio de fácil, qualidade dos concorrente, era muito ruim. Dinâmica bem tranquila. Diretor Santana, show man, com excelentes percepções, vale a ida até a seleção.