Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre DocPlanner | Ofertas de empleos en DocPlanner | Sueldos en DocPlanner | Beneficios en DocPlanner
      Entrevistas de DocPlannerEntrevistas para el puesto de Customer Success en DocPlannerEntrevista de DocPlanner

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

24 abr 2026
      Empleado anónimo
      Barcelona
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en DocPlanner (Barcelona) en abr 2026

Entrevista

Fantástico, me he sentido muy cómoda y respaldada en todo momento. Fueron muy agradables, amables y honestos con el feedback recibido. En todo momento me han mantenido informada del proceso y los resultados. Lo recomiendo sin duda.

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Customer Success en DocPlanner

12 ene 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Curitiba
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en DocPlanner (Curitiba) en nov 2020

Entrevista

The whole process took over 2 months!! After long forms and endless tests, we were requested to build a business case. After building the business case, I imagined we would present but to my surprise, we were NOT requested to present, just build a detailed business case and sent it. After BC was sent, the recruiter/company evaded multiple contact attempts and after a whole month answered that they were "still looking into it". Another month has passed and they sent us a general answer saying that the position had been closed. Super shady process that makes us think that the company was looking for "free consulting hours" and had no real job position open to begin with. Hate how this has grown into a 'common' practice...

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Several online forms (average 3h to complete all) Business case (around 6-12h to build/answer) NO DIRECT CONTACT OTHER THAN E-MAIL...not a single call or video conference...(this should have been a red flag for me)
      1 respuesta

9 mar 2020
      Empleado anónimo
      Curitiba
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en DocPlanner (Curitiba) en feb 2020

Entrevista

O processo foi bem rápido. Primeiramente foi realizada uma entrevista por telefone com o RH da empresa e uma semana depois foi realizada a entrevista presencial com o RH e a coordenação da área na sede da empresa. O processo de entrevista foi muito descontraído e as informações foram passadas de forma bem clara. O RH e a coordenação da área conduziram a entrevista de forma muito agradável, me deixando a vontade. Tive a resposta positiva um dia após a entrevista presencial.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Como me comporto em ambientes com mudanças constantes.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

HubSpot
      YES