Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Divalto | Ofertas de empleos en Divalto | Sueldos en Divalto | Beneficios en Divalto
      Entrevistas de DivaltoEntrevistas para el puesto de ERP Consultant en DivaltoEntrevista de Divalto

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de ERP Consultant

19 nov 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Estrasburgo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Divalto (Estrasburgo) en jul 2024

Entrevista

They reach out to me asking me to apply for the job position, did a first interview with the HR, who reply that they wouldn't continue the process, two weeks after they call me back to get an interview with the hiring manager. At the interview all was good till they asked about my salary expectation, apparently I was asking a lot for a junior position (which wasn't offer as junior, otherwise I wouldn't apply). I received the rejection notification through an SMS.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Previous experiences, main problems and projects I had worked on.
      Responder pregunta
      Respuesta de Divalto
      1y
      Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été concluante. L'équité est une forte préoccupation chez Divalto et nous souhaitons préserver une cohérence salariale au sein de nos équipes. Nous avons à cœur de continuer à nous améliorer et à proposer un processus de recrutement le plus qualitatif possible. Nous prenons en compte vos retours et vous souhaitons bonne continuation dans votre recherche.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Turing
      3.6★Remuneración y beneficios