Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Develop Dreamz Industries | Ofertas de empleos en Develop Dreamz Industries | Sueldos en Develop Dreamz Industries | Beneficios en Develop Dreamz Industries
      Entrevistas de Develop Dreamz IndustriesEntrevistas para el puesto de SEO en Develop Dreamz IndustriesEntrevista de Develop Dreamz Industries

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de SEO

28 sept 2016
      Empleado anónimo
      Pune
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Develop Dreamz Industries (Pune) en may 2016

Entrevista

I was facing 4 rounds for my selection. First one is written test, in the written test they give me some of questions regarding SEO and asked me to completed it within time frame. Second one is Face-to-face interview with hiring manager. After face-to-face interview, I got call for machine test. In the machine test, they provide me a website and told me to make SEO report for it, keyword research, .... etc. and the last one is HR round. After salary negotiations I got conformation call of Selection.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

1. What is a Meta Tag? 2. What tools do you use for doing SEO? 3. What is Google Sandbox? 4. How will you increase the Pagerank of a page? 5. What is Cloaking?
      Responder pregunta