Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Dell Technologies (Campinas, ) en nov 2020
Como temporário, o processo inicial é feito pelo RH ManPower, fazendo provas de conteúdo básico (português e matemática) e depois fazendo entrevista com o gestor da própria empresa, além de uma verificação de aptidão física.
Para você, o que é Comprometimento? Qual a relevância das regras no ambiente corporativo?
Rápida prática e fácil e sem burocracia eletrônica online retorno imediato grupal processo de envio de documentos e assinaturas tudo eletrônico canal de diálogo disponível a qualquer hora e dia
Aceita contrato temporário com grande chance de efetivação?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Dell Technologies (Hortolândia) en oct 2023
Prova português e matemática, testes. Entrevista pessoal, apresentação dinâmica, exame admissional, entrega de uniforme. Ao todo foi tranquilo, a entrevista foi clara, objetiva e acolhedora. Falei sobre minhas experiências, formação e motivações. Demonstrei interesse pela vaga, boa comunicação, postura profissional e compromisso com a área de atuação.