Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Datadog | Ofertas de empleos en Datadog | Sueldos en Datadog | Beneficios en Datadog
      Entrevistas de DatadogEntrevistas para el puesto de Frontend Engineer en DatadogEntrevista de Datadog

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Frontend Engineer

10 feb 2017
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Datadog en feb 2017

I'm a passive candidate so company recruiter reached out to me via LinkedIn. Recruiter wanted my phone number first before we agreed on a time (and even though I had already given my available times), and finally scheduled one after I pressed. However, the recruiter never called. I never got a follow-up email either with an explanation. Experience was incredibly unprofessional and waste of my time, and Datadog is out of my consideration.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Phone screener never called at scheduled time and I never received an explanation or apology.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Frontend Engineer en Datadog

Entrevista de Frontend Engineer

20 may 2024
      Empleado anónimo
      Madrid
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Datadog (Madrid) en feb 2024

Cuando un recruiter se pone en contacto contigo primero te prepara una primera entrevista que puede descartarte del proceso. Esta entrevista puedes programarla cuando quieras, yo pedí 1 mes de preparación. La primera entrevista consiste en 2 problemas tipo Leet Code de dificultad Fácil (sobre árboles de nodos, dobles punteros, arrays, strings) que haces de forma colaborativa con el entrevistador. Tienes 40 mins para solucionarlos y cuando vas terminando uno pasas al siguiente. El entrevistador suele echarte una mano si te bloqueas en algo. Si el feedback es positivo, te vuelves a reunir con el recruiter y te comenta los siguientes pasos. Esta fase consta de 4 entrevistas de 1 hora cada una. Todas las entrevistas tienen una estructura similar (la de la primera fase también). Una introducción de 10 mins entre tu entrevistador y tú, luego aprox 40 mins de prueba técnica y 10 mins de preguntas. La primera entrevista de la segunda fase es igual que la entrevista de la fase 1. Uno o dos problemas de Leet Code, donde me recomendaron repasar los de dificultad media-alta, aunque en mi caso fue uno de nivel fácil-medio. En mi caso fue un solo ejercicio donde a mitad de entrevista introdujeron un cambio que lo hacía ligeramente más complicado. La segunda entrevista consiste en una prueba de HTML y CSS con React. Es un pequeño proyecto que tiene utilidades ya creadas (para formateo y cosas así), el entrevistador te puede guiar sobre esas utilidades. Tienes que demostrar conocimiento HTML y CSS básico (aunque atención a accesibilidad y semántica), un poco de conocimiento de React, hooks etc. La tercera entrevista es una entrevista de diseño de sistemas, donde predomina tu conocimiento sobre todo lo que compone una vista de Frontend. Algo de UX, algo de conocimiento de networking y diseño de producto. La última entrevista te piden prepararte un proyecto en el que hayas trabajado previamente y que expliques detalles técnicos con el framework STAR durante aproximadamente 15 mins. Después el entrevistador te preguntará cosas específicas sobre ese proyecto durante 10 o 15 mins. Los últimos 10 mins de la prueba técnica son preguntas en base a los valores de Datadog (p.ej: cuéntame una situación sobre hayas recibido un feedback duro?). El recruiter te dará feedback sobre la prueba y si es positivo, te pondrá en contacto con los mánagers de los equipos que buscan perfiles en tu posición y tendrás conversaciones con ellos, es una charla distendida, sin presión, donde ya has demostrado que eres un buen fit para Datadog y solo quieren que encuentres un sitio donde vayas a estar cómodo. En mi caso fueron 2 sesiones así antes de hacerme una oferta, que fue después de una visita a la oficina de Madrid.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Leet Code fácil, arrays, dobles punteros, strings, árboles de nodos.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SAP
      3.9★Remuneración y beneficios