Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Dasa (Río de Janeiro)
Primeiramente passei por uma entrevista no RH, onde basicamente foram feitas perguntas com relação ao meu currículo, por que eu trabalharia para o grupo, como foram minhas experiências anteriores. Na segunda fase, a entrevista foi no laboratório em questão, com leitura de lâminas e uma pequena entrevista com o responsável pelo laboratório. Todos os profissionais são excelentes e nos deixam muito confortáveis durante todo processo. A resposta sobre as entrevistas demora um pouco, mas recebi.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Dasa (São Paulo, )
Participei de dois processos seletivos; um com o RH e outro com a gestão, sendo que em ambos tinham mais de 30 pessoas e fizeram exatamente as mesmas perguntas, nenhuma técnica. Apesar de dizer que mandariam e-mail em caso de resposta negativa, nunca aconteceu. Também não deram muitos detalhes sobre a vaga. Existe uma ficha com dados de contato e uma redação em que vc deve se relacionar aos valores da empresa. São perguntas genéricas e com mais de 30 pessoas na sala, portanto é bem extenso.
Perguntam com quem mora, defeito e qualidade, experiência, formação e porque quer trabalhar na empresa.