Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre DLR | Ofertas de empleos en DLR | Sueldos en DLR | Beneficios en DLR
      Entrevistas de DLREntrevistas para el puesto de Wissenschaftlicher Mitarbeiter en DLREntrevista de DLR

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

6 abr 2016
      Empleado anónimo
      Berlín
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en DLR (Berlín)

Entrevista

Gespräch fand in offener Atmosphäre statt. Die Dauer des Gesprächs betrug ca. 1 Stunde. Es wurde ein realistisches Bild der Forschungseinrichtung gezeichnet. Bis auf eine Frage der Art "Was sind Ihre Stärken/Schwächen" war das Gespräch zielführend und konstruktiv. Zukünftige Aufgaben wurden besprochen und diskutiert. Konkrete Karrieremöglichkeiten wurden nicht besprochen bzw. da wurde von Seiten des Gegenübers geblockt.

Pregunta 1

Was sind Ihre Ziele? Was haben Sie bisher gemacht? Wie wollen Sie Ihre Kompetenzen im neuen Umfeld einbringen?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Wissenschaftlicher Mitarbeiter en DLR

30 ene 2026
      Empleado anónimo
      Brunswick
      Oferta aceptada
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en DLR (Brunswick)

Entrevista

Offen, freundlich, stellenweise aber ziemlich ins Detail gehend, Kenntnisse aus unterschiedlichen Bereichen zur Luft- und Raumfahrt, Software Entwicklung und Projektleitungserfahrungen abgefragt. Bereitschaft zu Dienstreisen, Teilnahme an Konferenzen, Beitrag zu Veröffentlichungen abgefragt

Pregunta 1

Warum interessieren Sie sich für Forschung und wollen nicht lieber in der Industrie arbeiten?

23 jul 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Bonn
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en DLR (Bonn) en feb 2024

Entrevista

Das Bewerbungsgespräch fand über Zoom statt und verlief insgesamt in Ordnung. Besonders positiv war, dass das Gespräch sehr individuell auf die ausgeschriebene Stelle zugeschnitten war. Ich musste eine kurze Präsentation halten, die gut vorbereitet werden konnte und relevante Inhalte betraf. Die Gesprächspartner waren freundlich und stellten gezielte Fragen, die auf meine Qualifikationen und die Anforderungen der Position eingingen. Die Atmosphäre war professionell, aber etwas kühl. Insgesamt ein strukturiertes und faires Gespräch mit klarem Fokus auf die Eignung für die konkrete Stelle.

Warum interessierst du dich speziell für Embedded Systems

28 ene 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en DLR

Entrevista

Nach dem ersten Gespräch haben wir über meinen Masterstudiengang, meine Abschlussarbeit und mein Praktikum gesprochen. Die Fragen waren hauptsächlich technischer Natur. Im zweiten Teil wurden einige Fragen zur Arbeitsmethode, zur Problemlösung usw. gestellt. Die Interviewer waren sehr höflich.

- Projekt beschreiben - Frage zum Master Studium
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Airbus
      3.9★Remuneración y beneficios