Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Cresol | Ofertas de empleos en Cresol | Sueldos en Cresol | Beneficios en Cresol
      Entrevistas de CresolEntrevistas para el puesto de Caixa en CresolEntrevista de Cresol

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

HSBC
      Capital One
      3.9★Remuneración y beneficios

12 nov 2022
      Experiencia neutra

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Caixa en Cresol

5 sept 2025

Solicitud

Acudí a una entrevista en Cresol

Entrevista

Prova objetiva e entrevista com gestores. Um questionamento rápido, no máximo 30 minutos. Avaliaram desde a postura e cada palavra dita. Ao fim disseram que eu era jovem demais para o cargo buscado. Mas acredito que faltou um pouco de experiência ao falar.

Pregunta 1

Como você se descreveria como pessoa
      1 respuesta
      1w
      Olá! Obrigado por participar do nosso processo seletivo e por compartilhar sua experiência. Cada feedback é fundamental para que possamos continuar oferecendo experiências da melhor forma possível.

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Cresol en ago 2025

Entrevista

são 10 etapas, foi analisado meu currículo, passei na entrevista por telefone, respondi formulários e estou na fase etapa coletiva, na torcida para que dê tudo certo com a fé em Deus

Pregunta 1

Quais meus objetivos profissionais e um pouco sobre mim
      Responder pregunta
      9mo
      Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que você está acompanhando cada etapa do nosso processo seletivo e que tem se dedicado para cada uma delas. Nosso objetivo é avaliar cada candidato de forma justa e completa, sempre buscando uma experiência transparente e humana.

7 may 2026
      Bocaiúva do Sul
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Cresol (Bocaiúva do Sul) en ago 2025

Entrevista

Processo relativamente longo com diversas etapas e entrevistas diferentes, porém bem organizado e bem explicado. Ao final acabei não passando no processo, mas continuo tentando e a portas seguem abertas.
      3w
      Olá! Agradecemos seu interesse nas nossas oportunidades e por compartilhar sua opinião conosco. Sabemos que algumas etapas do processo seletivo são um pouco mais extensas, mas prezamos por conhecer a jornada por completo do(a) candidato(a). Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar cada etapa.

9 jul 2025
      Lages,

Solicitud

Acudí a una entrevista en Cresol (Lages, )

Entrevista

Está sendo um processo tranquilo, e objetivo, processo um pouco lento, começa pelo app, depois as entrevistas, on-line e presencial com o gestor, profissionais muito educados, aguardando o retorno espero que dê certo.

Pregunta 1

Qual minha experiência na área?
      Responder pregunta
      9mo
      Olá! Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Sabemos que processos seletivos podem demandar tempo, mas cada etapa é planejada para garantir uma avaliação justa e completa do perfil de cada candidato. Agradecemos sua paciência e interesse, e desejamos muito sucesso na sua jornada profissional.