Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Coty | Ofertas de empleos en Coty | Sueldos en Coty | Beneficios en Coty
      Entrevistas de CotyEntrevistas para el puesto de Estagiário en CotyEntrevista de Coty

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

12 dic 2023
      Goiânia
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Coty (Goiânia)

Entrevista

Dinamica em grupo com uma apresentação individual e uma dinâmica onde se pensou um novo produto para a marca. Os recrutadores foram muito solícitos e atenciosos e o processo inteiro no geral foi bem legal. Tambem foi dado um kit com alguns produtos da marca para todos que participaram

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quais são seus gostos? Quais são suas metas? Quais são seus sonhos?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagiário en Coty

16 abr 2026
      São Paulo,
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Coty (São Paulo, ) en mar 2026

Entrevista

Primeiro tem a entrevista com o RH. Colocaram outra estagiária pra me entrevistar. Éramos eu e mais 3 candidatos. A dinâmica era para escolher um produto da COTY que nos representasse. Por sinal, achei parecido com aquela dinâmica "com qual animal você se identifica?", não diz nada sobre o candidato. Após isso, passei pra segunda etapa, entrevista com o gestor. Foi uma entrevista em que a gestora falava mais detalhadamente sobre a vaga, não quis muito me conhecer, e não fez muitas perguntas. Foi basicamente, eu me apresentar e ela falar sobre a vaga. No geral, foi um processo tranquilo, e eu gostei que eles me deram devolutiva, porque ultimamente as empresas nem isso estão fazendo, então é um ponto positivo.

2 sept 2021
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Coty

Entrevista

Foi bem tranquilo, com as perguntas padrão da entrevista. Passei para a próxima fase, porém como marcaram em uma véspera de feriado não consegui ir e a empresa não remarcou e me desclassificou.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Fale um pouco mais sobre você?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Henkel
      4.2★Remuneración y beneficios