Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Coto | Ofertas de empleos en Coto | Sueldos en Coto | Beneficios en Coto
      Entrevistas de CotoEntrevistas para el puesto de Repositor en CotoEntrevista de Coto

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

22 jun 2025
      Moreno, Buenos Aires
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Coto (Moreno, Buenos Aires) en mar 2023

La entrevista fue presencial, fue corta, directa y muy rápida. Muy amables y educados los entrevistadores. Preguntas como dónde estudie, si tenía experiencia en el área o en otra cosa, el viaje de dónde era y cuánto tiempo me tomaba llegar a ahí

Pregunta 1

Dónde estudie Si tenia experiencia El tiempo de traslado de mi casa asta la empresa Si estaba casado o tenía hijos
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Repositor en Coto

2 oct 2025
      La Plata
      Experiencia positiva

Solicitud

Acudí a una entrevista en Coto (La Plata)

fue directa y sencilla. Me preguntaron sobre disponibilidad horaria, experiencia previa, si podía trabajar en equipo y manejar peso. Me sentí cómodo, buscaban compromiso y responsabilidad.Nada mas que agregar la verdad

Pregunta 1

P: Tuviste algun trabajo antes?

27 jul 2025
      Buenos Aires
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Coto (Buenos Aires)

Te hacen cargar los datos con un chat inteligente, aunque vallas presencialmente. Pero no te llaman mas. Y no te deja volver a cargar los datos nunca mas, la central es miy lejos.

Donde vivo Mi experiencia Y disponibilidad horaria

24 jul 2025
      Buenos Aires
      Experiencia negativa

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Coto (Buenos Aires)

Me convocaron desde Emi, su chatbot. Me presente unos minutos antes de la hora pactada, y se demoraron 20 minutos más de la hora pactada. La entrevista fue grupal y breve, menos de 2 minutos.

Pregunta 1

Me preguntaron si tenia experiencia y me dijeron que ya tuve un entrevista anteriormente. Y que me haya citado el chatbot no quiere decir que están interesados en mi perfil o que voy a quedar.