Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Coppel (Cuernavaca, Morelos)
te realizan preguntas de tu vida personal y posterior te realizan un examen psicométrico.
si el resultado de tu examen fue positivo te mandan a una entrevista con algún gerente que tenga una vacante disponible.
aproximadamente tarda una semana en realizar tu contratación si es que fue un éxito la entrevista con el gerente.
Acudí a una entrevista en Coppel (Ciudad de México)
Ágil y rapido, bastante fácil de realizar el proceso para las entrevistas, así como el proceso de los exámenes de honestidad y habilidad psicométrica. Y al momento de hacer tu proceso de contratación es igual de rápido y sencillo.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Coppel (Tlajomulco) en ago 2023
Muy buen trato de la gerente y paciencia en mis evaluaciones. Muy coherente a la hora de explicar mis dudas ,estuvo al pendiente de que a toda información le entendiera
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Si trabajaba actualmente también cuantos años tenia y si estaba casada
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Coppel (Guadalupe, Nuevo León) en jul 2022
Te hacen perder 6 hrs en llenar solicitud en línea, 5 sicometricos y entrevista
Entre una cosa y otra se tardan demasiado para darte el siguiente paso a seguir y al final, luego le hablan.