Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Convertte (Fortaleza, ) en feb 2019
Fui entrevistado por um dos sócios e o diretor de criação. Analisaram meu portfólio projetado em uma TV na sala de reuniões, fizeram algumas perguntar sobre os trabalhos que tinham no meu portfólio e o processo criativo deles. Foi bem tranquilo, amigável, nada de tensão. Ambiente agradável e descontraído.
Como você lida com prazos?
Você acha que executa melhor projetos de mídia off ou on-line?
Como é o seu processo de criação após uma demanda ser passada?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Convertte (Fortaleza, ) en jun 2021
Houve um primeiro contato por meio do whatsapp , foi marcada uma entrevista com uma representante do rh e um representante técnico e depois um desafio envolvendo as tecnologias que seriam utilizadas no estágio.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Convertte (Fortaleza, )
Foi legal, direto, rápido, confortável, honesto, rápido retorno e amigável. Não tenho nenhuma reclamando que tem que ser feito em outros países que Maison de você não for possível me