Acudí a una entrevista en Conversion Brasil en may 2026
Fiz a candidatura inicial pela plataforma deles. Houve uma apresentação inicial em grupo, entrevista individual com RH, e depois teria ainda um teste de case e entrevista com analista. Processo extenso, mas dão retorno positivo ou negativo de forma rápida.
Fale sobre suas experiências
Conte sobre uma vez que você recebeu um feedback mais rígido, qual foi o feedback e como você reagiu
Se você precisasse cobrar o prazo alguém, como faria isso? Já fez isso no passado e como foi?
O que você sabe sobre SEO
Como você se mantém organizado com diferentes prazos e urgências
Fale um pouco sobre sua trajetória
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para nós, pois ajuda a evoluir nosso processo de seleção e a melhorar a experiência dos nossos candidatos. Novas oportunidades podem surgir e ser de seu interesse. Acompanhe nossas futuras vagas em nossa página de carreiras.💙
Experiencia neutra
Entrevista normal
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Conversion Brasil (São Paulo, ) en may 2021
Foi relativamente tranquila, perguntas sobre conhecimentos em SEO, não houve proposta mas teve feedback, o que já é melhor que a maioria das empresas que nem dão retorno ao candidato.
Conhecimentos de métricas, conhecimento em SEO, tem autonomia, o que faz no tempo livre.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Conversion Brasil (São Paulo, ) en dic 2018
Conversa com responsável do RH da agência; Teste de habilidades aplicado no mesmo dia da primeira conversa; Conversa pelo Skype com integrantes da equipe; Conversa com responsável pela área; Conversa com o CEO da agência.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar esse momento. Ficamos felizes em saber que seu processo seletivo trouxe uma experiência positiva. Continuaremos trabalhando para oferecer a melhor experiência para nossos colaboradores. 💙