Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Collact | Ofertas de empleos en Collact | Sueldos en Collact | Beneficios en Collact
      Entrevistas de CollactEntrevistas para el puesto de Product Designer en CollactEntrevista de Collact

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

21 jul 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin oferta

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Collact (São Paulo, ) en jun 2021

Fui recrutada pra um processo seletivo em 2021, fiz a primeira entrevista, a segunda, cheguei até a entrevista com o time de produto/design. Não explicaram muito o projeto para aquela vaga, perguntaram sobre minha trajetória e afins. Ao todo a entrevista foi bem tranquila, e as pessoas muito educadas. Não mandaram feedback tecnico, até eu pedir semanas depois.

Qual seu melhor projeto Qual seu maior acerto Qual seu maior erro Quando foi a ultima vez que resolveu um problema e com a equipe e como foi sua comunicação.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Product Designer en Collact

18 mar 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en Collact en mar 2022

Tive um primeiro papo com a Tati e foi muito positivo. Ela foi super querida. No segundo papo com o gestor da área, foi também muito legal, ele foi muito transparente e muito humano. Mesmo que não tenha sido aprovada, eu me senti bem porque me senti respeitada. É uma empresa que sem dúvida, se tiver uma outra oportunidade num futuro eu gostaria de tentar novamente.

Sobre carreira num geral. Qual seu case de maior orgulho. Houve algum momento que você errou e precisou levantar a mão.

17 feb 2022
      Empleado anónimo
      Sorocaba,
      Oferta aceptada

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Collact (Sorocaba, ) en ene 2022

Etapas bem definidas e o processo todo foi bem transparente. A Tech Recruiter conduziu todo o processo muito bem, sempre muito simpática e solícita. E também fui muito bem acolhido e tratado pela liderança da área e pelo time durante o processo.

Qual foi o projeto ou produto que participei e tenho mais orgulho e para apresentar esse case pro time.
      Respuesta de Collact
      4y
      Olá, tudo bem? Esperamos que sim. Ficamos muito felizes de você ter separado um tempinho para vir deixar sua opinião com a gente! Agradecemos muito!! Que bom que sua experiência foi boa, estamos sempre dispostos a melhorar e agregar valor ao nosso processo seletivo. Qualquer sugestão e dúvidas, pode entrar em contato com a gente através do nosso time de pessoas.

25 oct 2021
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Collact (São Paulo, ) en sept 2021

Fui abordado pelo Linkedin por uma recrutadora para a oportunidade na Collact. O processo como um todo foi super rápido e transparente. A conversa inicial foi com a recrutadora com perguntas comuns sobre sua trajetória, pretensão salarial, etc. Depois teve uma conversa com o gestor da área, em um nível mais técnico, junto com uma pessoa do RH. Por último conheci o time de Design e apresentei um case real de um projeto que eu havia trabalhado.

Como é seu processo de trabalho? Como é sua relação com Product Managers e Desenvolvedores? Qual projeto você se orgulha? Qual foi o projeto mais desafiador?
      Respuesta de Collact
      4y

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SAP
      3.9★Remuneración y beneficios