Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Itabirito) en feb 2022
Primeiro participei de uma entrevista com o RH via telefone onde foram feitas perguntas básicas. Na mesma semana participei de uma entrevista com o gestor . Foi uma entrevista rápida, con poucas perguntas : perguntou sobre meu histórico profissional e pediu para falar da minha vida pessoal. Ao final disse que o RH entraria em contato para resposta positiva ou negativa, porém nunca entraram em contato.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Jundiaí do Sul) en oct 2024
Entrevista fácil , processo humanizado com entrevista direto com gestor e RH perguntando como vc de fazer na hora vagas e qual seu defeito e qual suas qualidades e com vários horários e turnos para se trabalhar e bons benefícios para o colaborador.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Porto Alegre, )
Eu achei o processo seletivo bem tranquilo. As perguntas eram sobre as experiencias de trabalho e personalidade. Não demorou muito tempo para eu ser chamado para o trabalho.