Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Belo Horizonte, ) en ago 2021
Entrevista
Processo Simples. A entrevista eles falam que a contratação Começa por empresa terceirizada e prometem chance de contratação. Falam dos benefícios, horário, etc muito bacana. Perguntam da disponibilidade pela questão da distância
Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Santa Maria, )
Entrevista
Os candidatos que passam pela triagem inicial são convidados para uma entrevista pessoal. Esta pode ser conduzida por um gerente de contratação ou um membro da equipe que será o supervisor direto do cargo. Durante esta entrevista, são discutidas experiências anteriores, habilidades específicas e competências comportamentais relevantes para a posição.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Coca-Cola FEMSA (Monterrey, Nuevo León) en mar 2023
Entrevista
Bueno fue una entrevista que duro alrededor de 20 minutos, me hicieron preguntas muy generales acerca de mi persona y la de RH fue muy atenta conmigo creo que simpatizamos mutuamente
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Si era casado, cuales eran mis metas, que era lo que estaba buscando en este puesto