Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Clima Rio (Río de Janeiro) en ago 2025
Entrevistas de forma geral tranquila. Desde da primeira entrevista com o Rh até a segunda com a supervisora da vaga, foi descontraída e leve, bem conduzida pela responsável. Informações sobre a empresa e sobre o cargo bem explicadas.
Sim, sobre minhas experiências e expectativas de carreira.
O processo seletivo passou por 3 etapas. A primeira foi uma entrevista com RH, a segunda foi com a Gestão e a terceira etapa foi um projeto teste para avaliar as habilidades
Perguntas simples pertinentes a vaga. A conversa com a gestora foi uma conversa muito franca onde me senti a vontade. Todo processo foi humanizado e confortável de fazer
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Clima Rio (Río de Janeiro) en ene 2025
Entrevista com o RH e depois com o gestor, ambas bem tranquilas, perguntaram das minhas experiências e foram honestos sobre o dia a dia da vaga.
A proposta foi: remuneração de R$1.750,00, vr ou vá de 30 por dia, de seg a sexta, a empresa pratica o desconto do percentual máximo do VR, 20%
Suas experiências anteriores.
Perguntaram sobre os cursos que eu fiz sobre WMS.